Ecuador vs Chile EN VIVO ONLINE: Copa América 2019 | EN DIRECTO

Ecuador vs Chile EN VIVO ONLINE: Copa América 2019 | EN DIRECTO

14 junio, 2019 0 Por admin

? Ver Ecuador vs Chile EN VIVO, EN DIRECTO y STREAM chocan a través de DirecTV, Teleamazaonas, Teledoce y América Televisión ONLINE GRATIS TV por la fecha 1 de la Copa América de Brasil 2019. Partidazo. El delantero de la ‘Celeste’ Luis Suárez no podrá ser titular a causa de una lesión.


? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? DIRECTV Sports EN VIVO
? America Televisión
? Caracol TV En vivo
? CDF Premium En vivo
? TyC Sports

? Ecuador vs Chile | Horarios del partido:

México – 5:00 p.m.
Ecuador – 5:00 p.m.
Perú – 5:00 p.m.
Colombia – 5:00 p.m.
Venezuela: 6:00 p.m.
Bolivia – 6:00 p.m.
Chile – 6:00 p.m.
Paraguay – 6:00 p.m.
Argentina – 7:00 p.m.
Uruguay – 7:00 p.m.
España – 12:00 a.m. (lunes 17 de junio)

?Ecuador vs Chile: alineaciones confirmadas:

Uruguay:  Fernando Muslera; Martín Cáceres, José María Giménez, Diego Godín, Diego Laxalt; Nahitán Nández, Matías Vecino, Rodrigo Bentancur, Nicolás Lodeiro; Edinson Cavani y Luis Suárez. DT: Óscar Washington Tabárez.

Ecuador : Alexander Domínguez; José Quintero, Robert Arboleda, Gabriel Achillier, Beder Caicedo; Jefferson Intriago o Sebastián Méndez, Carlos Gruezo; Antonio Valencia, Ángel Mena, Ayrton Preciado y Enner Valencia. DT: Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez.