Aston Palicte vs Kazuto Ioka EN VIVO ONLINE: EN DIRECTO de la pelea de boxeo

Aston Palicte vs Kazuto Ioka EN VIVO ONLINE: EN DIRECTO de la pelea de boxeo

8 junio, 2019 0 Por admin

Tyson Fury vs Tom Schwarz EN VIVO EN DIRECTO | SEGUIR AQUÍ se medirán este sábado (8:00 pm. EN VIVO ONLINE vía DAZN) en el Madison Square Garden de Nueva York y en pelea por el peso mediano.

El boxeador kazajo Gennady Golovkin volverá a subirse a un ring profesional luego de su derrota ante el púgil mexicano Saúl ‘Canelo’ Álvarez en septiembre del 2018. ‘GGG’ buscará enamorar nuevamente al público para demostrar que no está acabado.

Gennady Golovkin (38-1-1, 34 KO) empieza otra vez de cero. Sin ningún título del peso mediano en su poder, perdió todos los que poseía ante el mexicano Saúl ‘Canelo’ Álvarez, el púgil de kazajistán volverá a subir a un ring profesional desde que cayó en setiembre del  2018.

Provisto de un nuevo entrenador, terminó su relación con el mexicano Abel SánchezGennady Golovkin buscará noquear al canadiense Steve Rolls este sábado en el Madison Square Garden de Nueva York.

Gennady Golovkin vs. Steve Rolls. Horarios en el mundo

Estados Unidos: 10:00 p.m.
México: 8:00 p.m.
Chile: 9:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Perú: 8:00 p.m.
España: 3:00 a.m. (domingo 9 de junio del 2019)

Gennady Golovkin vs. Steve Rolls. Canal de Transmisión

Los derechos totales de la transmisión los tiene DAZN para el mundo. Mientras que DirecTV Sports lo hará para España, parte de Europa y Latinoamérica: México, Perú, Argentina, Colombia, Chile.