España vs Bosnia-Herzegovina EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE

Ver España vs Croacia en vivo vía DIRECT TV Sports y La1 de TVE; España vs Croacia hoy por la Liga A de la Liga de Naciones vía PirloTv, Sancadilla,  ArenaVisón, EliteGol, RedzerTv, RojaDirecta y TarjetaRoja en vivo.

España visitará a Croacia este jueves (2:45 p.m. de Perú / 8:45 p.m. hora local EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports) en el Estadio Maksimir, por la UEFA Nations League. El encuentro también será transmitido por el canal La1 de TVE.

España y Croacia protagonizarán uno de los duelos más atractivos de la jornada de la novedosa competición europea en plena fecha FIFA. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo por la UEFA Nations League.

España vs. Croacia EN VIVO ONLINE: horarios del partido

Ecuador – 2:45 p.m.
Perú – 2:45 p.m.
Colombia – 2:45 p.m.
México – 2:45 p.m.
Bolivia – 3:45 p.m.
Chile – 4:45 p.m.
Argentina – 4:45 p.m.
Uruguay – 4:45 p.m.
Paraguay – 4:45 p.m.
España – 8:45 p.m. (La1 de TVE)

España tiene, ante Croacia, la oportunidad de asegurar su presencia en los play-offs, a jugarse en junio del próximo año. La ‘Roja’, líder de la Liga 1 con 6 puntos, necesita una victoria para meterse en la siguiente etapa. Un empate haría que los españoles esperen el resultado del Inglaterra-Croacia, de la última jornada.

Croacia tiene jugadores de talla mundial como Modric, Rakitic y muchos más, con una defensa contundente. Pero lo que nos preocupa es el bloque. Será un partido duro”, afirmó Sergio Ramos, defensor de España, en conferencia de prensa previa.

La selección de Croacia, tras la dura goleada a manos de España (6-0) y un empate sin goles contra Inglaterra, urge ganar a la ‘Roja’ y a los ingleses para arrebatarle el primer lugar al combinado que dirige Luis Enrique.

“No pensamos en venganza, lo importante es ganar tres puntos que son importantes para la clasificación y tener opciones en Wembley”, dijo este miércoles en rueda de prensa el seleccionador croata Zlatko Dalic.

España vs. Croacia: probables alineaciones

Croacia: Lovre Kalinic, Antonio Milic, Domagoj Vida, Dejan Lovren, Sime Vrsaljko, Marcelo Brozovic, Ivan Rakitic, Luka Modric, Ivan Perisic, Ante Rebic y Andrej Kramaric. DT: Zlatko Dalic

España: David De Gea, César Azpilicueta, Iñigo Martínez, Sergio Ramos, Jordi Alba, Sergio Busquets, Saúl Ñíguez, Sergi Roberto, Isco, Rodrigo, Iago Aspas. DT: Luis Enrique Martínez.

Add Comment