Colombia vs Qatar EN VIVO ONLINE: Copa América 2019 | EN DIRECTO

Colombia vs Qatar EN VIVO ONLINE: Copa América 2019 | EN DIRECTO

16 junio, 2019 0 Por admin

? Ver Colombia vs Qatar ( EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS | STREAMING) por los canales de CARACOL TV, DirecTV, CDF y Sky Sports en el estadio Morumbí de Sao Paulo (Brasil) por la jornada 2 del Grupo C de la Copa América 2019.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? CDF Premium En vivo
? DIRECTV Sports EN VIVO
? America Televisión
? Caracol TV En vivo
? TyC Sports

? Colombia vs Qatar | Horarios del partido:

– Perú 5:00 p.m.
– Ecuador 5:00 p.m.
– Colombia 5:00 p.m.
– México 5:00 p.m.
– Bolivia 6:00 p.m.
– Paraguay 6:00 p.m.
– Chile 6:00 p.m.
– Venezuela 6:00 p.m.
– Argentina 7:00 p.m.
– Uruguay 7:00 p.m.
– Brasil 8:00 p.m.

?Colombia vs Qatar: alineaciones confirmadas:

Argentina:  Armani; Saravia, Pezzella, Otamendi, Tagliafico; Lo Celso, Guido Rodríguez, Paredes; Messi, Agüero, Di Maria.

Colombia: Ospina, Medina Mina, Sánchez, Tesillo, Cuadrado, Barrios, Uribe, James Falcao y Muriel.