Argentina vs Paraguay EN VIVO ONLINE: Copa América 2019 | EN DIRECTO

Argentina vs Paraguay EN VIVO ONLINE: Copa América 2019 | EN DIRECTO

15 junio, 2019 0 Por admin

? Ver Argentina vs Paraguay (EN VIVO y EN DIRECTO / vía TV Pública y Caracol TV / 5:00 p.m.) por la fecha 2 del Grupo B de la Copa América 2019. Aquí no te pierdas la transmisión completa e incidencias desde las 5:00 p.m. hora peruana y colombiana (Argentina a las 7:00 p.m.)

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? DIRECTV Sports EN VIVO
? Caracol TV En vivo
? Television por internet

? Argentina VS Paraguay | Horarios del partido:

– Perú 5:00 p.m.
– Ecuador 5:00 p.m.
– Colombia 5:00 p.m.
– México 5:00 p.m.
– Bolivia 6:00 p.m.
– Paraguay 6:00 p.m.
– Chile 6:00 p.m.
– Venezuela 6:00 p.m.
– Argentina 7:00 p.m.
– Uruguay 7:00 p.m.
– Brasil 8:00 p.m.

?Argentina VS Paraguay: alineaciones confirmadas:

Argentina:  Armani; Saravia, Pezzella, Otamendi, Tagliafico; Lo Celso, Guido Rodríguez, Paredes; Messi, Agüero, Di Maria.

Colombia: Ospina, Medina Mina, Sánchez, Tesillo, Cuadrado, Barrios, Uribe, James Falcao y Muriel.