Athletico vs River Plate EN VIVO ONLINE Futbol Libre: Tarjeta Roja TV EN DIRECTO

? Athletico vs River Plate  EN VIVO – LINKS
? Fox Deportes Premium en vivo
? TNT Sports en vivo
? Tyc Sports en vivo

? Ver Athletico vs River Plate EN VIVO ONLINE vía TNT Sports ; HOY 22rd Mayo 2019 por la vuelta de cuartos de final de la Copa de la Superliga argentina en el Estadio Monumental; Athletico vs River Plate IN DIRETTA, EN DIRECT; Athletico vs River Plate por beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA, beIN SPORTS LIVE STREAM ONLINE.

? Athletico vs River Plate: horarios de Partido:

México – 7:10 p.m.
Ecuador – 7:10 p.m.
Perú – 7:10 p.m.
Colombia – 7:10 p.m.
Bolivia – 8:10 p.m.
Chile – 8:10 p.m.
Paraguay – 8:10 p.m.
Argentina – 9:10 p.m.
Uruguay – 9:10 p.m.
España – 2:10 a.m.

? Athletico vs River Plate | Posibles alineaciones:

River Plate: Franco Armani; Camilo Mayada, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Fabrizio Angileri; Enzo Pérez, Bruno Zuculini, Exequiel Palacios; Ignacio Fernández; Matías Suárez y Lucas Pratto.

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti, José San Román, Andrés Lamas, Franco Sbuttoni, Mathias Abero; David Barbona, Rodrigo Aliendro, Nery Leyes, Gervasio Nuñez; Javier Toledo y Leandro Díaz.

6 Comments

  1. jORGE 27 mayo, 2017
  2. jORGE 27 mayo, 2017
  3. eduardo 3 febrero, 2018
  4. Richard 26 abril, 2018
  5. la vieja 26 abril, 2018
  6. la vieja 3 mayo, 2018

Add Comment