Portugal vs Países Bajos – EN VIVO vía DirecTV: Final UEFA Nations League en DIRECTO

Portugal vs Países Bajos – EN VIVO vía DirecTV: Final UEFA Nations League en DIRECTO

9 junio, 2019 0 Por admin

? VER AQUÍ Portugal vs Países Bajos EN VIVO ONLINE vía DirecTV, juegan 9 June (13:45 horas) por el final de la UEFA Nations League El partido se realizará en el Estádio do Dragão, Porto.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? DirecTV Sports EN VIVO
? ESPN 3 EN VIVO
? Television Mexico por internet
? Television por internet

? Portugal vs Países Bajos | Horarios del partido:

Perú 1:45 p.m.
Ecuador 1:45 p.m.
Colombia 1:45 p.m.
México 1:45 p.m.
Bolivia 2:45 p.m.
Paraguay 2:45 p.m.
Chile 2:45 p.m.
Venezuela 2:45 p.m.
Argentina 3:45 p.m.
Uruguay 3:45 p.m.
Brasil 3:45 p.m.
España 8:45 p.m.

? Portugal vs Países Bajos: posibles alineaciones

Holanda: Cillesen; Denzel Dumfries, Virgil van Dijk, Matthijs de Ligt, Daley Blind; Frenkie de Jong, Georginio Wijnaldum, Marten de Roon; Ryan Babel, Steven Bergwijn y Memphis Depay.

Inglaterra: Jordan Pickford; Kyle Walker, Joe Gomez, Harry Maguire, Ben Chilwell; Dele Alli, Eric Dier, Jordan Henderson; Marcus Rashford, Raheem Sterling y Harry Kane o Jadon Sancho.