Bolivia vs Perú EN VIVO ONLINE: Copa América 2019 | EN DIRECTO

Bolivia vs Perú EN VIVO ONLINE: Copa América 2019 | EN DIRECTO

18 junio, 2019 1 Por admin

? Ver Perú vs. Bolivia EN VIVO | ONLINE | GRATIS | EN DIRECTO | VÍA DIRECTV | AMERICA TV | STREAMING se miden este martes en Rio de Janeiro por la Fase de Grupos de la Copa América 2019. Los dirigidos por Ricardo Gareca llegan a este encuentro con hambre de victoria luego de empatar contra Venezuela en Porto Alegre.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? CDF Premium En vivo
? DIRECTV Sports EN VIVO
? America Televisión
? Caracol TV En vivo
? TyC Sports

? Peru vs Bolivia: horarios del partido

Perú: 4:30 p.m.
Bolivia: 5:30 p.m.
Argentina: 6:30 p.m.
Colombia: 4:30 p.m.
Brasil: 6:30 p.m.
Chile: 5:30 p.m.
Uruguay: 6:30 p.m.
Paraguay: 5:30 p.m.
Ecuador: 4:30 p.m.
Venezuela: 5:30 p.m

? Peru vs Bolivia: posibles alineaciones

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Christian Cueva, André Carrillo; Jefferson Farfán y Paolo Guerrero.

Bolivia: Carlos Lampe; Diego Bejarano, Luis Haquín, Adrian Justino, Marvin Bejarano; Erwin Saavedra, Leonel Justiniano, Fernando Saucedo, Alejandro Chumacero; Raúl Castro, Marcelo Martins.