Argentina vs Paraguai EN VIVO ONLINE: Copa América 2019 | EN DIRECTO

Argentina vs Paraguai EN VIVO ONLINE: Copa América 2019 | EN DIRECTO

16 junio, 2019 0 Por admin

? Ver Argentina vs Paragua EN VIVO, TV ONLINE y LIVE HD se enfrentan desde el mítico Maracaná EN DIRECTO por la primera jornada del Grupo C de la Copa América de Brasil 2019.

 

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? DIRECTV Sports EN VIVO
? America Televisión
? Caracol TV En vivo
? CDF Premium En vivo
? TyC Sports
? Tigo Sports

? Argentina vs Paragua | Horarios del partido:

México – 2:00 p.m. | Sky Sports
Ecuador – 2:00 p.m. | DirecTV Sports y Canal Uno
Perú – 2:00 p.m. | DirecTV Sports y América TV
Colombia – 2:00 p.m. | DirecTV Sports y Caracol TV
Venezuela: 3:00 p.m. | DirecTV Sports
Bolivia – 3:00 p.m. | DirecTV Sports
Chile – 3:00 p.m. | CDF y DirecTV Sports
Paraguay – 3:00 p.m. | Tigo Sports y DirecTV Sports 
Argentina – 4:00 p.m. | TV Pública y DirecTV Sports
Uruguay – 4:00 p.m. | Teledoce y DirecTV Sports
España – 9:00 p.m.

? Argentina vs Paragua: alineaciones confirmadas:

Paraguay: Júnior Fernández; Juan Escobar, Fabián Balbuena, Bruno Valdez, Júnior Alonso; Matías Rojas, Rodrigo Rojas, Miguel Almirón; Derlis González, Óscar Cardozo y Cecilio Domínguez. DT: Eduardo Berizzo.

Qatar: Al Sheeb; Pedro Miguel Correia, Boualem Khoukhi, Tariq Salman, Bassam Husham; Abdulkarim Hassam, Assim Madebo, Abdulaziz Hatim, Hassan Al-Haydos; Akram Afif y Almoez Ali.
DT: Félix Sánchez.