Toronto Raptors vs. Milwaukee Bucks EN VIVO ONLINE: por los Playoffs de la NBA 2019

Toronto Raptors vs. Milwaukee Bucks se enfrentan HOY EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por el sexto juego de la sexta ronda de los Play Off de la Conferencia Oeste de la NBA en el Toyota Center (Houston, TX) vía ESPN. Este compromiso iniciará desde las 8:30 p.m

El quinto encuentro entre los Warriors y los Rockets se acabó con victoria para los primeros, que dominan la serie por 3-2, pero no con tanta buena noticia de cara al futuro. La culpa la tiene una lesión de Kevin Durant, que se retiró del partido a falta de dos minutos para el término del tercer cuarto.

Durant se lesionó al pisar, en solitario, tras ejecutar un lanzamiento. Se tocaba la zona del tendón de Aquiles, lo que hizo temer lo peor. Se descartó tal cosa en la primera exploración. La propia franquicia informó del diagnóstico en sus redes sociales: un tirón en la pierna a la altura de la pantorrilla. Horas más tarde, tras un examen médico más exhaustivo, se acordó volver a explorarle la zona la próxima semana para ver si pudiera volver para unas hipotéticas finales de conferencia.

Toronto Raptors vs. Milwaukee Bucks: Horarios en el mundo

México 8:30 pm.
Perú 8:30 pm.
Ecuador 8:30 pm.
Colombia 8:30 pm.
Bolivia 9:30 pm.
Venezuela 9:30 pm.
Argentina 9:30 pm.
Chile 9:30 pm.
Uruguay 10:30 pm.
Paraguay 10:30 pm.
Brasil 10:30 pm.
España 2:30 am. (11 mayo)

Add Comment