Millonarios vs Deportivo Pasto EN VIVO ONLINE vía Winsports: por Liga Aguila Colombia

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS
? Win Sports HD en vivo
? Television Colombia por internet
? Television por internet

? Ver  Millonarios vs Deportivo Pasto EN VIVO ONLINE vía RCN; HOY 26rd Mayo 2019 por la fecha 4 de los cuadrangulares semifinales de Liga Águila, en el estadio Municipal de Ipiales; Millonarios vs Deportivo Pasto IN DIRETTA, EN DIRECT; Millonarios vs Deportivo Pasto por RCN Nuestra Tele, Fanatiz STREAM ONLINE.

? Millonarios vs Deportivo Pasto : horas y canales en el mundo

México – 2:30 p.m.
Ecuador – 2:30 p.m.
Perú – 2:30 p.m.
Colombia – 2:30 p.m.
Bolivia – 3:30 p.m.
Chile – 3:30 p.m.
Paraguay – 3:30 p.m.
Argentina – 4:30 p.m.
Uruguay – 4:30 p.m.
España – 21:30 a.m.

4 Comments

  1. pilar 28 agosto, 2016
  2. Edwin calvo 30 octubre, 2016
  3. argenta copero 29 marzo, 2017
  4. javier cala 20 mayo, 2017

Add Comment