Borussia Dortmund vs Liverpool EN VIVO ONLINE: Amistoso | EN DIRECTO

Borussia Dortmund vs Liverpool EN VIVO ONLINE: Amistoso | EN DIRECTO

14 julio, 2019 0 Por admin

? Ver Borussia Dortmund vs Liverpool EN VIVO ONLINE chocan (EN VIVO y EN DIRECTO / vía ESPN / 1:00 p.m.) en un nuevo amistoso de pretemporada 2019, este viernes 11 de julio.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? Fox Sports Premiun EN VIVO
? TNT Sports EN VIVO
? TDN Premium En vivo

? Boca Juniors vs. Tijuana | Horarios del partido:

México – 9:00 p.m.
Ecuador – 9:00 p.m.
Perú – 9:00 p.m.
Colombia – 9:00 p.m.
Venezuela: 10:00 p.m.
Bolivia – 10:00 p.m.
Chile – 10:00 p.m.
Paraguay – 10:00 p.m.
Argentina – 11:00 p.m.
Uruguay – 11:00 p.m.
España – 4:00 a.m. (jueves 11 de julio)

? Boca Juniors vs. Tijuana: alineaciones confirmadas:

América: Jiménez; Aguilar, Vargas, Aguilera, Reyes; Ibargüen, Ménez, González, Córdova; López, Martín.

Boca Juniors:  Díaz; Weigandt, López, Izquierdoz , Fabra; Marcone, Capaldo; Tevez, Villa; Reynoso y Ábila.