Juventus vs Fiorentina EN VIVO ONLINE Pirlo TV y ROJA DIRECTA: Tarjeta Roja TV EN DIRECTO

? Juventus vs Fiorentina EN VIVO – LINKS
? Fox Sports en vivo
? Movistar Liga de Campeones
? beIN SPORTS en Español
? BT Sport 3 (English)

? Ver Juventus vs Fiorentina EN VIVO ONLINE vía Fox Sports, FOX Play Sur y Movistar Liga de Campeones, Movistar+; HOY 20nd Abril 2019 por Liga de Campeones de la UEFA en el Estadio Allianz Stadium (Torino)); Juventus vs Fiorentina IN DIRETTA, EN DIRECT; Juventus vs Fiorentina por Galavision, Univision Deportes En Vivo, B/R Live (USA) y Talksport 2 Radio UK, Sky Ultra HD, BT Sport Live, BT Sport 3 (UK) LIVE STREAM ONLINE.

? Juventus vs. Ajax: alineaciones posibles

Juventus: Szczesny, Cancelo, Bonucci, Rugani, Alex Sandro, Bentancur, Pjanic, Matuidi, Bernardeschi, Mandzukic y Cristiano Ronaldo.
DT: Massimiliano Allegri.

Ajax: Onana, Veltman, Blind, De Ligt, Mazraoui, De Jong, Schöne, Neres, Van de Beek, Ziyech y Tadic.
DT: Erik ten Hag.

? Juventus vs. Ajax: dónde ver en vivo y en directo el partido por la vuelta de cuartos de final de la Champions League

Perú: 2:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Italia: 9:00 p.m. vía SKY Go Italia, Sky Sport Uno y Sky Calcio 2
España: 9:00 p.m. vía Movistar +, Movistar Liga de Campeones 1
México: 2:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Norte
Argentina: 4:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Brasil: 4:00 p.m. vía Esporte Interativo Plus, TNT Brazil, Esporte Interativo, TNT Go
Uruguay: 4:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Ecuador: 4:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Colombia: 2:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Chile: 3:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Paraguay: 3:00 p.m. vía Fox Sports
Bolivia: 3:00 p.m. vía Fox Sports

Add Comment