Jamaica vs Honduras EN VIVO ONLINE: Copa Oro 2019 | EN DIRECTO

Jamaica vs Honduras EN VIVO ONLINE: Copa Oro 2019 | EN DIRECTO

17 junio, 2019 0 Por admin

? Ver Honduras y Jamaica EN VIVO, TV ONLINE y STREAM chocan este lunes EN DIRECTO por la primera jornada del Grupo C de la Copa Oro 2019. Podrás disfrutar LIVE HD de este vibrante encuentro en el Parque Independence vía FOX Sports, Sky, Univisión Deportes y Concacaf Go GRATIS a partir de las 20:30 horas en toda América Latina.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? UNIVISION DEPORTES / TDN EN VIVO
? Television Mexico por internet
? Television por internet

? Jamaica vs Honduras | Horarios del partido:

20:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:30 horas en Venezuela, Bolivia
22:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro, Porto Alegre y Brasilia)
03:30 horas del martes en España, Italia, Francia, Alemania