Independiente del Valle vs Caracas EN VIVO ONLINE: Copa Sudamericana | EN DIRECTO

Independiente del Valle vs Caracas EN VIVO ONLINE: Copa Sudamericana | EN DIRECTO

10 julio, 2019 0 Por admin

? Ver Independiente del Valle vs. Caracas se miden (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) este miércoles 10 de julio por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2019 desde las 3:00 p.m. (hora peruana) en el estadio de la UCV de Caracas. Sigue la narración y transmisión por la señal de DirecTV Sports.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? Bein Sports EN VIVO
? TNT Sports EN VIVO

? Independiente del Valle vs Caracas | Horarios del partido:

Perú 3:00 p.m.
Ecuador 3:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
México 3:00 p.m.
Bolivia 4:00 p.m.
Paraguay 4:00 p.m.
Chile 4:00 p.m.
Venezuela 4:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Uruguay 5:00 p.m.
Brasil 5:00 p.m.
España 10:00 a.m.

? Independiente del Valle vs Caracas: alineaciones confirmadas:

Caracas : Alain Baroja; Eduardo Fereira, Arquímedes Hernández, Gilbert Guerra, Bernardo Añor; Leonardo Flores, Ricardo Andreutti, Néstor Canelón, Daniel Saggiomo; Richard Celis y Jesús Arrieta.
Entrenador: Noel Sanvicente.

Independiente del Valle : Jorge Pinos; Anthony Landázuri, Luis Fernando León, Richard Schunke, Luis Segovia; Roberto Garcés, Christian Pellerano, Alan Franco, Christian Dájome; Washington Corozo o Gabriel Torres y Alejandro Cabeza.
Entrenador: Miguel Ángel Ramírez.