Monterrey vs Tigres UANL EN VIVO ONLINE ROJA DIRECTA: Tarjeta Roja TV por Liga MX EN DIRECTO

Monterrey vs Tigres UANL EN VIVO ONLINE ROJA DIRECTA: Tarjeta Roja TV por Liga MX EN DIRECTO

18 mayo, 2019 0 Por admin

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS
? UNIVISION DEPORTES EN VIVO
? Television Mexico por internet
? Television por internet

? Ver Monterrey vs Tigres UANL EN VIVO ONLINE vía TDN y Fox Sports 2; HOY 18th Mayo 2019 por por el boleto a semifinales del Clausura 2019 en el estadio BBVA Bancomer de Guadalupe; Monterrey vs Tigres UANL IN DIRETTA, EN DIRECT; Monterrey vs Tigres UANL por Univision NOW, Univision Deportes, Univision LIVE STREAM ONLINE.

? Monterrey vs Tigres UANL | Horarios del partido:

21:36 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:36 horas en Venezuela, Bolivia
23:36 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
04:36 horas del 16 de mayo en España, Italia, Francia, Alemania

? Monterrey vs Tigres UANL: posibles alineaciones:

Tigres: Guzmán, Salcedo, Ayala, Rodríguez, De Souza, Dueñas, Pizarro, Aquino, André-Pierre Gignac, Valencia y Quiñones.
DT: Ricardo Ferretti.

Monterrey: Barovero, Sánchez, Vangioni, Layún, Medina, Ortiz, Gallardo, Rodríguez, Rogelio Funes Mori, Pabón y Pizarro.
DT: Diego Alonso.