Golden State Warriors vs. Portland Trail Brazers EN VIVO ONLINE: por los Playoffs de la NBA 2019

? Sábado, 18 Mayo 2019

? ESPN en vivo  (08:00 PM ET)
? Golden State Warriors vs. Portland Trail Brazers Live  (08:00 PM ET)

? VER EN VIVO | Golden State Warriors vs Portland Trail Blazers chocan HOY 18 de mayo en el Moda Center de Portland, Oregón por game 3 de la final de la Conferencia Oeste de los Play Offs de la NBA 2019.

El ala-pívot Draymond Green anotó la canasta decisiva y Andre Iguodala puso un tapón a un intento de triple de Lillard que evitó ir a la prórroga en el segundo partido de finales de la Conferencia Oeste que los Golden State Warriors ganaron por 114-111 a los Trail Blazers de Portland.

La victoria permite a los Warriors ponerse con la ventaja de 2-0 en la serie al mejor de siete y la eliminatoria se traslada al Moda Center de Portland, donde el próximo sábado se jugará el tercer partido y el lunes el cuarto.

Green acabó el partido como el jugador más completo de los Warriors al aportar un doble-doble de 16 puntos, 10 rebotes -todos defensivos-, siete asistencias y nada menos que cinco tapones. Mientras que el base Stephen Curry acabó como líder encestador de los Warriors al lograr 37 puntos, incluidos cuatro triples de 14 intentos, ocho rebotes y ocho asistencias.

Golden State Warriors vs. Portland Trail Brazers: Horarios en el mundo

El emocionante duelo entre Warriors vs. Blazers está programado para las 8:00 p.m. de acuerdo con el horario peruano, colombiano y ecuatoriano. Mientras que en México podrán disfrutarlo desde las 7:00 p.m. Por su lado, en Chile, y Venezuela sera a las 9:00 p.m. En Argentina y Uruguay será a las 10:00 p.m. Y en el territorio español será a las 3:00 a.m. del miércoles.

– Ecuador: 8:00 p.m.

– Perú: 8:00 p.m.

– Colombia: 8:00 p.m.

– México: 7:00 p.m.

– Bolivia: 9:00 p.m.

– Chile: 9:00 p.m.

– Argentina: 9:00 p.m.

– Uruguay: 9:00 p.m.

– Estados Unidos: 6:00 p.m. PT/ 9:00 p.m.  ET

– España: 3:00 a.m. del miércoles

2 Comments

  1. Víctor 6 junio, 2018
  2. guillermo 6 mayo, 2019

Add Comment