Golden State Warriors vs.  Toronto Raptors EN VIVO ONLINE: por la Final de la NBA 2019

Golden State Warriors vs. Toronto Raptors EN VIVO ONLINE: por la Final de la NBA 2019

7 junio, 2019 2 Por admin

? VER EN VIVO | Golden State Warriors vs. Toronto Raptors EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue cuarto partido de las Finales de la NBA (8:00 p.m. hora de MÉXICO | COLOMBIA | PERÚ  / 3:00 a.m. del sábado en España), con transmisión de ESPN.

? links Opcion:

? ESPN en vivo  (08:00 PM ET)
? Golden State Warriors vs. Toronto Raptors  (08:00 PM ET)

? Golden State Warriors vs. Toronto Raptors: Horarios en el mundo

Perú: 20:00 horas
España: 03:00 horas del 8 de junio
México: 20:00 horas
Argentina: 22:00 horas
Brasil: 22:00 horas
Colombia: 20:00 horas
Chile: 21:00 horas
Ecuador: 20:00 horas
Uruguay: 22:00 horas
Paraguay: 21:00 horas
Costa Rica: 19:00 horas
Estados Unidos (Miami y Nueva York): 21:00 horas