Colón vs Argentinos Juniors EN VIVO ONLINE: Copa Sudamericana | EN DIRECTO

Colón vs Argentinos Juniors EN VIVO ONLINE: Copa Sudamericana | EN DIRECTO

11 julio, 2019 0 Por admin

? Ver Colón vs. Argentinos VIVO ONLINE | EN DIRECTO el partido de ida por los octavos de final en El Cementerio de los Elefantes por la Copa Sudamericana 2019 desde las 9:30 p.m. (horario Argentina) con transmisión de DirecTV Sports..

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? Bein Sports EN VIVO
? TNT Sports EN VIVO

? Colón vs. Argentinos | Horarios del partido:

Perú 7:30 p.m.
Ecuador 7:30 p.m.
Colombia 7:30 p.m.
México 7:30 p.m.
Bolivia 8:30 p.m.
Paraguay 8:30 p.m.
Chile 8:30 p.m.
Venezuela 8:30 p.m.
Argentina 9:30 p.m.
Uruguay 9:30 p.m.
Brasil 9:30 p.m.
España 2:30 a.m. (12 de julio)

? Colón vs. Argentinos: alineaciones confirmadas:

Colón de Santa Fe: Leonardo Burián – Alex Vigo, Emanuel Olivera, Lucas Acevedo y Gonzalo Escobar – Christian Bernardi, Matías Fritzler, Rodrigo Aliendro y Marcelo Estigarribia – Luis Rodríguez y Wilson Morelo.

Argentinos Juniors
: Lucas Chaves – Jonathan Sandoval, Miguel Torrén, Carlos Quintana y Enzo Ybáñez – Franco Moyano, Fausto Vera y Matías Romero – Gabriel Hauche, Santiago Silva y Victorio Ramis.