Ecuador vs Chile EN VIVO ONLINE: Copa América 2019 | EN DIRECTO

Ecuador vs Chile EN VIVO ONLINE: Copa América 2019 | EN DIRECTO

17 junio, 2019 0 Por admin

? Ver Ecuador vs Chile ( EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS | STREAMING) por los canales de TVN, DirecTV, Canal 13, CDF, Caracol y Sky Sports en el estadio Morumbí de Sao Paulo (Brasil) por la jornada 1 del Grupo C de la Copa América 2019. Ambos conjuntos se ven las caras, en un duelo en la ‘La Roja’ sale a defender su bicampeonato.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? CDF Premium En vivo
? DIRECTV Sports EN VIVO
? America Televisión
? Caracol TV En vivo
? TyC Sports

? Ecuador vs Chile – horarios en el mundo

México – 6:00 p.m. | TV Azteca y Sky Sports
Ecuador – 6:00 p.m. | Teleamazonas y DirecTV Sports
Perú – 6:00 p.m. | América TV y DirecTV Sports
Colombia – 6:00 p.m. | Caracol TV y DirecTV Sports
Venezuela: 7:00 p.m. | DirecTV Sports
Bolivia – 7:00 p.m. | Bolivia TV y DirecTV Sports
Chile – 7:00 p.m. | CDF, Canal 13 y DirecTV Sports 
Paraguay – 7:00 p.m. | Tigo Sports y DirecTV Sports
Argentina – 8:00 p.m. | TV Pública y DirecTV Sports
Uruguay – 8:00 p.m. | Teledoce y DireTV Spots
España – 1:00 a.m. (martes 18 de junio) | Bein Sports

? s. Ecuador vs Chile – alineaciones probables

Chile: Gabriel Arias; Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán, Jean Beausejour; Erick Pulgar, Charles Aránguiz, Arturo Vidal; José Pedro Fuenzalida, Alexis Sánchez y Eduardo Vargas. DT: Reinaldo Rueda.

Japón: Ryosuke Kojima; Takehiro Tomiyasu, Kou Itakura, Daiki Sugioka, Tomoki Iwata; Shoya Nakajima, Gaku Shibasaki, Yuta Nakayama, Takefusa Kubo; Shinji Okazaki y Ayase Ueda. DT: Hajime Moriyasu.