Boca Juniors vs Athletico Paranaense EN VIVO ONLINE Futbol Libre: Tarjeta Roja TV EN DIRECTO

Boca Juniors vs Athletico Paranaense EN VIVO ONLINE Futbol Libre: Tarjeta Roja TV EN DIRECTO

10 julio, 2019 10 Por admin

? Ver Boca Juniors vs Athletico Paranaense chocan (EN VIVO y EN DIRECTO / vía Fox Sports Premium / 9:00 p.m.) en un nuevo amistoso de pretemporada 2019, este miércoles 10 de julio, desde las 9:00 p.m. (hora mexico). Sigue la transmisión por la señal de FOX Sports 2 para Colombia y México; y FOX Sports Premium y TNT Sports para Argentina.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? Fox Sports Premiun EN VIVO
? TNT Sports EN VIVO
? TDN Premium En vivo

? Boca Juniors vs Athletico Paranaense | Horarios del partido:

México – 9:00 p.m.
Ecuador – 9:00 p.m.
Perú – 9:00 p.m.
Colombia – 9:00 p.m.
Venezuela: 10:00 p.m.
Bolivia – 10:00 p.m.
Chile – 10:00 p.m.
Paraguay – 10:00 p.m.
Argentina – 11:00 p.m.
Uruguay – 11:00 p.m.
España – 4:00 a.m. (jueves 11 de julio)

? Boca Juniors vs Athletico Paranaense: alineaciones confirmadas:

América: Jiménez; Aguilar, Vargas, Aguilera, Reyes; Ibargüen, Ménez, González, Córdova; López, Martín.

Boca Juniors:  Díaz; Weigandt, López, Izquierdoz , Fabra; Marcone, Capaldo; Tevez, Villa; Reynoso y Ábila.