América de Cali vs Alianza Petrolera EN VIVO ONLINE vía WinSports: por Liga Águila DIRECTO

América de Cali vs Alianza Petrolera EN VIVO ONLINE vía WinSports: por Liga Águila DIRECTO

14 julio, 2019 1 Por admin

? Ver América de Cali vs Alianza Petrolera juegan (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE TV | STREAM LIVE) América de Cali enfrenta a Alianza Petrolera por la primera fecha de la Liga Águila 2019-II, juego qu servirá para darle la bienvenida al proyecto del brasileño Alexandre Guimaraes al frente de la ‘Mechita’.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? Win Sports HD en vivo

? ¿A qué hora juega el América de Cali vs Alianza Petrolera EN VIVO :

México – 6:00 p.m.
Ecuador – 6:00 p.m.
Perú – 6:00 p.m.
Colombia – 6:00 p.m.
Venezuela: 7:00 p.m.
Bolivia – 7:00 p.m.
Chile – 7:00 p.m.
Paraguay – 7:00 p.m.
Argentina – 8:00 p.m.
Uruguay – 8:00 p.m.
España – 12:00 a.m. (jueves 6 de junio)

? América de Cali vs Alianza Petrolera EN VIVO: alineaciones probables: