Universitario vs Sport Boys EN VIVO ONLINE vía GOLPERU: por Liga 1 del fútbol peruano

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS
? GOLPERU EN VIVO
? Television Peru por internet
? Television por internet

? Ver Universitario vs Sport Boys EN VIVO ONLINE vía GOLPERU; HOY21rd April 2019 por Liga 1 – Perú Primera Division en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute (Lima); Universitario vs Sport Boys IN DIRETTA, EN DIRECT; Universitario vs Sport Boys   beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA, beIN SPORTS CONNECT LIVE STREAM ONLINE.

? Alianza Lima vs. Universitario – horarios en el mundo

20:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:00 horas en Venezuela, Bolivia
22:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
02:00 horas del martes en España, Italia, Francia, Alemania

? Alianza Lima vs. Universitario – alineaciones probables

Alianza Lima: Pedro Gallese, Aldair Salazar, Gonzalo Godoy, Hansel Riojas, Anthony Rosell, Luis Ramirez, Wilder Cartagena, Tomás Costa, Kevin Quevedo, José Manzaneda y Mauricio Affonso.

Universitario: José Carvallo, Aldo Corzo, Guillermo Rodríguez, Brayan Velarde, Jersson Vásquez, Armando Alfageme, Enmanuel Páucar, Gary Correa, Alejandro Hohberg, Pablo Lavandeira y Germán Denis.

Add Comment