Benfica vs. Ajax EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE

Ver Benfica vs. Ajax EN VIVO ONLINE vía ESPN 2; Benfica vs. Ajax HOY por Champions League vía PirloTv, Sancadilla, EliteGol, RedzerTv, RojaDirecta, TarjetarojaTv en vivo y en Directo Online.

Benfica vs. Ajax EN VIVO: medirán fuerzas este martes (2:00 pm. EN VIVO ONLINE vía ESPN 2) en el Ámsterdam Arena por la tercera fecha del Grupo E de la Champions League.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

En Sudamérica (excepto Brasil que lo verá por Esporte Interativo Plus y Space Brazil), México y parte de Centroamérica, el partido será transmitido por ESPN 2. En España, por Movistar+. En el Reino Unido por BT Sport Extra y en Estados Unidos por Univisión.

El duelo entre los Benfica vs. Ajax será uno de los más atractivos de la semana, donde el conjunto de Ámsterdam espera dar un paso importante a los octavos de final, con una victoria ante el club de Lisboa. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en el grupo E de la Champions League.

Ajax es el sorpresivo líder del grupo E con 4 puntos, empatado con el Bayern Munich, aunque con mejor diferencia de goles. El equipo tulipán viene de empatar 1-1 en el Allianz Arena la jornada anterior.

Benfica es tercero en la clasificación con 3 unidades, premio a su victoria en calidad de visitante ante el AEK Atenas (2-3) y ahora espera dar un golpe de autoridad en la capital holandesa.

Benfica vs. Ajax – horarios en el mundo

14:00 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
15:00 horas Venezuela, Bolivia
16:00 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
21:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Benfica vs. Ajax – alineaciones probables

Benfica: O. Vlachodimos, André Almeida, Álex Grimaldo, Rúben Dias, Germán Conti, Ljubomir Fejsa, Pizzi, Eduardo Salvio, Rafa Silva, Gedson Fernandes, Haris Seferović.

Ajax: Andre Onana, Daley Blind, Nicolás Tagliafico, Matthijs de Ligt, Maximilian Wöber, Lasse Schöne, Hakim Ziyech, Donny van de Beek, Nousseir Mazraoui, Dusan Tadić, David Neres.

Add Comment